阳归宁加工厂

当前位置:首页  新闻公告  新闻资讯
航天学院2020年“启航·未来”中级团校圆满落幕
发布人:刘玉菡  发布时间:2020-12-10   浏览次数:106

12月3日晚,航天学院2020“启航·未来”中级团校微型团课大赛决赛暨结业表彰典礼在活动中心327室举办。航天学院党委副书记马洪涛,学工办主任徐洋,团委书记庞甲男,学生党总支书记宋佳瑞,团委副书记赵丽媛、张婷玉、张亚龙,辅导员张晔、王猛、张浩铭出席活动。活动由航天学院团委组织部部长魏昕辰主持。

活动在庄严的共青团团歌《光荣啊,中国共青团》中拉开帷幕。成功晋级微型团课大赛决赛的6名学员代表依次上台,围绕“不忘初心·牢记使命”“学习贺信精神·争做时代新人”“重要历史方位下的思考与展望”等主题进行宣讲,最终确定朱玉鹏,宋春、任懿文,马婕、庞凯、王纪龙等学员分获一、二、三等奖。

庞甲男宣读了《关于2020年航天学院“启航·未来”中级团校准许学员结业及表彰优秀学员的决定》。依照团校考评体系和管理办法,白雪莹等74名学员被准许结业,22名学员被授予“优秀学员”荣誉称号。

马洪涛代表学院党委对团校的圆满落幕和在本次团校培训中顺利结业的团干部表示祝贺。他强调团干部作为航天学院建设的重要力量,应当牢记使命,时刻不忘学习和工作的初心。更希望全体学员在一个月的团校培训中能够真正学有所思、学有所获,助力学院建设,展现青春风采。

与会老师为微型团课大赛决赛获奖选手及团校培训优秀学员颁发奖状并合影留念。